***

Дмитрий Норден
Если перевернуть цифру восемь
Получится то же самое
Если пережить эту осень
То случится что-то забавное

Если спрятать подальше улыбку
От тебя не будут ждать многого
Если простить ошибку
То скажут, мол, богу богово

Если не двигаться с места
Все надоест до чертиков
Или вдруг в знак протеста
Резко захочется тортика

Если уйти подальше
Кто вспомнит тебя добрым словом
Если не верить фальши
То можно прослыть толковым