Свет остаётся на листе в неровном пульсе

Сергей Мочалов 2
Из двери льётся небесный свет.
Уста сочатся медовой влагой.
Смотреть бы на вас
Всю вечность лет,
Чтоб тело моё
Стало белой бумагой...

И рисовать каждый шаг, -
Каждый вдох,
И выдох каждый,
И сладость дыхания,
Пока не останется
Только рай,
И тихий голос
В глубинах сознания.

Но вечность пытаясь
Запечатлеть
Одним поцелуем на ваших пальчиках, -
Всего-то во сне,
Я буду летать
На самом маленьком
Одуванчике.

Уста сочатся медовой влагой,
А пальчики, -
Родниковой водой...
Пускай я стану
Белой бумагой,
Скомканной
Вашей милой рукой.