***

Дмитрий Норден
Я совсем не смотрю сериалов
Не хвалюсь бытовым пьянством
Не обличаю публично нахалов
Не склонен и сам к хулиганству
Не устраиваю проблемы
Из того, что проблемы не стоит
Не доказываю теоремы
Для тех, кому б только поспорить
Обхожу за версту идиотов
Хотя раньше вступал в дискуссии
И всё меньше смешных анекдотов
Вместо юмора нынче безвкусица
Я теперь не люблю жалобы
Хоть не чуждо мне и сочувствие
Мы наверно на разных палубах
Вы на верхней, а я отсутствую
В наше время друзья больше мнимые
В соцсетях просто так для галочки
Друг для друга недостижимые
Оттого-то всем всё до лампочки