***

Дмитрий Норден
Так вышло, без лишних усилий
Чужие шутки и чужие песни
"Ах, вы опять ругаетесь, 
С вами так неинтересно!" 
Спасибо за комментарий
Я знаю, под мою лиру
Не расслабиться
И не выпить бутылочку пива
Под мою музыку
Не станцевать в веселом угаре
В очередном модном
Полном чужих знакомых баре
"Ох, вас так легко не заметить
Зачем же вообще надрываться
Когда всем до зарезу надо
Под модный вайб отрываться!" 
Отрывайтесь за ради бога
Пестуйте свое превосходство
Только там, где вы видите рофлы
Я отчетливо вижу уродство
"Ой, опять накрутили всякого
Кругом нужно видеть лишь радость! "
Конечно-конечно, вы снова правы
Не желаю на пушечный выстрел
Подпускать хоть любую гадость
"Всё! Вы не приемлете наших ценностей
Забудем навек, что мы были знакомы" 
Ну и чудесно, можно расслабиться
Пока ваш поток откровенностей
Не довел до печальных симптомов