***

Дмитрий Норден
Мне говорят, что я должен страдать
Нет уж, дудки, я вам ничего не должен
Если боитесь забыть
Запишите в свою тетрадь
Или куда вы там пишите
Всю эту чушь я считаю ничтожной
Каждый бездельник
Мерит даже не общим аршином
А сугубо своим сантиметриком
И красуется, выставляя себя 
Этаким бездарным павлином
Упиваясь своим превосходством
В приступах убогой патетики
Думаете, мне нечем будет ответить? 
А я не считаю нужным
С вами вступать в пустые споры
Я достаточно раз делал всё 
Так, чтобы нельзя было не заметить
А вы пытаетесь меня растоптать
Так к чему теперь эти все разговоры?