***

Дмитрий Норден
Есть люди
Которые 31 декабря ходят в баню
Есть люди
Уверенные, что их никто не обманет
Есть люди
Считающие, что мыслят разумно
Есть люди
Которые в праздники пьют беспробудно
Есть люди
Прячущие от всех свои чувства
Есть люди
Не скрывающие свои безумства
Есть люди
Ждущие в новый год своего чуда
Есть люди
Которые счастье находят из ниоткуда