Дверь

Артем Самарин
В бессмысленности растворяясь,
Бегу о даты спотыкаясь.
В окне встречаю новый хаос
И повторяю круг без пауз,
Проскакивая дверь.

Немыслимая кольцевая!
Старея скорость превышая,
В бетонном храме подыхая
Размазанная запятая,
Отводит от ног смерть.

С двусмысленностью распрощаюсь
За дверь однажды вылетая.
Без сожаленья озираясь
На то как гибнет в гонке Фауст,
На скорость больных дней.