На дворе - Июль

Качалов Игорь
На дворе - Июль.
В сердце - тишина.
Свет под гнётом пуль
Потемнел. Вина

Времени не в том,
Что оно - одно.
За моим окном -
Вечность. Где вино?..

2 августа 2022г.
г. Адлер