***

Таня Науменко
Достаточно часто случаются несовпадения.
И ладно не совпадали бы только мнения.
В спорах не совпадают привычки, традиции.
Одинаково прочными остаются только амбиции.

Только ненависть людская особенно прямолинейна.
Только подлость -черна,как гуща кофейная.
И может разные у злости аргументы  и стремления,
но всегда едино агрессии направление.

Мир строить нужно добром и любовью.
Цветники заливать прохладой,а не кровью.
Миру следует остановиться,чтоб задуматься.
Поразмыслить,улыбнуться и одуматься.

Каждый на планете проживает своё личное.
Каждый хочет счастья душевного,безграничного.
Но пока нет любви ни к близкому,ни к отечеству -
не познать того счастья человечеству!!!