Кто скажеправду о любви!

Виктор Митричев
Скажи мне правду о Любви!
Цветы живы, пока красивы?
И мы,так искренне любили,
Пока дожди не пролились.
 

Скажи мне правду о любви!
Такая изморозь на ивах.
Ты разлюбить меня не в силах,
Попробуй болью удержи.


Скажи мне правду о любви!
Нам долюбить теперь не просто.
Понять друг друга уже поздно,
Ты по ту сторону судьбы.

 
Скажи мне правду о любви!
Твои слова отпустят сердце.
Я называл тебя
"Невеста ",
И это зачеркнула ты.
Кто скажет правду о любви!?