Я сегодня в солнечно-золотых лучах

Лариса Руди
Я сегодня в солнечно- золотых лучах
И иду по берегу в клетчатых штанах.
Шлю привет любимому в степи, где ковыль,
Где табун бегущий поднимает пыль.


Я сегодня в солнечно-золотых лучах
И ,любуясь чайками, сотворяю взмах.
Радужными  бликами мысли по волнам,
А печаль безмерная по родным глазам.