Детские игры...

Сергей Телепнев
Дети в подъезде играли в ,,Кальмара,,
Насмерть забита семейная пара
Дети играли в ,,Кальмара,, в подвале
Выживет местный сантехник едва ли
Пальчиком дед погрозил сорванцам
Тут же отправился он к праотцам
Бабушка с палочкой шла очень валко
Вскоре от бабки осталась лишь палка
Шел мужичок, нёс зарплату в пальто
Больше мужчину не видел никто
Напрочь забыты все школьные книжки
Очень забавные нынче детишки!