Белая берёзка

Юрий Багров 2
Белая берёзка под окном стоит
под ветрами жгучими ночью тихо спит,
никому не ведома вся её печаль
белая берёзка,как тебя мне жаль.

Под луною звёздною листья шелестят
слезы градом горькие по стволу стучат,
может быть судьбою участь ей дана,
возле тёмных окон ты стоишь одна.

Не понять нам душу деревца,друзья
сок с берёзы этой-горькая слеза,
скоро будет солнце,тёплая весна-
ты со мной берёзка,значит не одна.