Аллея ангелов

Зинаида Торопчина
В Донецке в парке есть одна аллея,
Где сразу станет сердцу тяжелее,
И горький плач там часто раздаётся,
Она АЛЛЕЕЙ АНГЕЛОВ зовётся.

Была открыта в честь детей убитых,
Погибших от кровавых рук бандитов.
Там на плите гранитной  -  имена,
Кого уж в детстве унесла война...

Бандеровцы по Запада указке
Устроили дебош и свистопляски
Со скачущим в безумии Майданом,
Пробравшись к власти силой и обманом.

Всё началось с "коктейлей", криков, драки,
С угроз: всех несогласных  -  "на гиляки!"...
И вот Донбасс, богатый и цветущий,
Для мирных жителей стал адом сущим.

Для отморозков дети с взором чистым
С рожденья самого  -  уж террористы,
Что родились тут, на земле родной,
Для них вдруг стало тяжкою виной.

В детей стреляют хаймерсы и грады,
И в "лепестках" опасные заряды,
Неся с собой страдания и смерть,
Чтоб всё живое тут вокруг стереть.

И с каждым днём растёт число убитых,
На них срывают зло своё бандиты.
Но близок для нацистов час расплаты,
И не спасёт ЕС их, даже НАТО.

И выйдут из подвалов мрачных дети,
Их радостно луч солнца снова встретит...
А память о погибших сохранит
Навек в Аллее ангелов гранит.