Лёгкий бриз

Юрий Непольский
А лето снова убежало,
Оставив на песке следы,
Там где нас море обнимало
И я дарил тебе цветы.

Теперь осенними ночами,
Мы будем часто  вспоминать
Всё то  что было летом с нами,
Что повторить хотим опять.

Лёгкий бриз у моря, лёгкий бриз,
Наш с тобой закончился круиз,
Это  лета  маленький  каприз,
Брось монетку и назад вернись.

Песчаный  пляж,  все  дни у моря,
Вкус  барабульки с пахлавой,
Ночами тихий шум прибоя
И сланцы смытые волной.

Вино в вечернем ресторане,
Наш дальний столик у окна,
Где лёгкий бриз мы ощущали,
Светила нам двоим луна.

Лёгкий бриз у моря, лёгкий бриз,
Наш с тобой закончился круиз,
Это лета маленький  каприз,
Под простым названьем – наша жизнь.

03.08.2022