Молодость

Дарина Никольская
Иду вперёд.
Куда? Не знаю!
Меня ведёт,
Не отпуская,
Веселье, дорогая!

Шагну чуть дальше -
Неизвестность.
Побуду дольше,
Ты не бойся...
Иди морщинами покройся!

Приключения влекут,
Я знаю - ты устала,
Но они меня ведь ждут.
В своё время тоже ты блистала,
Ища веселье на то место, дорогая!

Так что не держи!
Вперёд я убегу
И на своём пути
Назад не поверну,
Свои я приключения найду!