Был парнишка с лишним весом

Вадим Егоров
Был парнишка с лишним весом,
Сочинял стихи и песни,
Говорили все: «Худей,
Побыстрей да побыстрей».

Отжимался он от пола,
По приколу, без прикола,
Каждый день и каждый час
Всюду бегал was ist das?

Записался в каратэ он
И махал ногой, как демон,
Вскоре, то-то и оно,
Стал худой, как кимоно.

3 августа 2022 г.