Океан Твоей Любви

Марина Голубикина
Океан Твоей Любви
Самой мощной и широкой,
Покорил весь мир земной
Глубиной индигоокой.

Океан Твоей Любви
Светом солнца озаренный
Чистотой своей манит
Красотой непревзойденной.

Океан Твоей Любви
В бесконечности сверкает
И безмерной добротой
Песни волн сердца ласкают.

Океан Твоей любви
Он - вселенная обитель.
Там извечно пребывает
Душ уставших просветитель.