смысл жизни

Вованчик
Секунды минуты часы
порхают как бабочки быстро
так годы летят твои
суть жизни становится смыслом
конечный итог всего
не должен быть тёмным забвением
прекрасную жизнь продли
твои мир запомнит творения.
С размахом их создавай
не бойся упасть со скалы
но главное помни и знай
под богом все смертные мы!