Счастье

Елена Коровина 5
Спасать кого-то без надежды-
Утонешь в бездне только сам,
И вредно быть всегда прилежной,
Не интересен приторный роман.
А вот самой собой остаться,
Во всем бывает так непросто.
Проблем, препятствий не бояться,
Хотя они и выше ростом.
Здесь главное, остановиться
И посмотреть поверх проблемы,
Не испугаться, а смириться
И с Богом быть душой в тандеме.
Ведь солнце светит всем и всюду,
Его лишь надо только видеть,
Мы привыкаем быстро к чуду,
А тучи начинаем ненавидеть.
Любить себя и все ненастья,
В грозу увидеть много света,
СПОКОЙСТВИЕ И РАДОСТЬ-СЧАСТЬЕ,
Лишь МИР бы был на всей планете.