Из зала суда

Николай Панкратов 2
Из за недостатка доказательств подсудимому был вынесен судом оправдательный приговор , хотя в формулировке между судьей и присяжными было некоторое расхождение. Судья сказал : « Бог с ним … » , а присяжные : « Хрен с ним …» .