Каждое благое дело

Флорида 2
Каждое благое дело
Есть ступенька к небесам.
Каждый час вперед и смело.
Рай создашь ты только сам.

Помни,Бог внутри,в тебе,
Не ищи его во вне.
Все-одно,мы все родные,
Совершай дела благие.

Ты живи в любви и дружбе,
Будь всегда у всех на службе.
А Вселенная ответит,
Счастьем,радостью приветит.

          3-08-2022