Привет, дружок!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Доброе утро, любимый цветок!
Тебя не заденет мой ноготок.
Красавца все любят - хозяйка и я.
Мы рядом с тобою и точно друзья!
     Весной в сад поедем с тобой отдыхать.
     Привыкли мы рано, с рассветом вставать.
     Встречаем его раньше нашей хозяйки.
     А вечер - телевизионные байки.
Люблю у теплиц я мышат посчитать.
С хозяйкой в саду между грядок гулять.
Она обожает малину, цветы
И пение птиц, что парят с высоты!
    Устав подметать сотни разных дорог,
    К тебе прилетит озорной ветерок.
    Погладит с улыбкой листочки твои,
    И ты позабудешь прошедшие дни!
Ну, хватит - хозяйка меня позвала.
Наверное хочет спросить про "дела" ...
У входа я ночью обои подрал.
Ну, прятаться надо, иль будет аврал! - 03.08.22.