Сущность озаренья-радость

Флорида 2
Сущность озаренья-радость.
Клетка каждая есть ум.
Отступают годы,старость,
Тишина,покой,нет дум.

Управляет разум свыше
При безмолвии ума.
Помогает мне Всевышний.
Ангел,Бог-я всё сама.

От Вселенной мне подсказки.
А природа-мать родная.
Жизнь моя течёт,как в сказке.
Жизнь моя подобна раю.

            3-08-2022