Поля и Ко

Шура Ант
На западном фронте без перемен,
Уходят поляки из Львова,
Несут свои кости, ползут на коленях,
Мечтают добраться до дома,

Нет паспорта в куртке и нет трудовой, остался помятый военник, медкнижка пропала в землице сырой, уходит из города пленник.

На западном фронте без перемен,
Забыли историю эту,
До дома мечтают добраться они,
До дома, которого нету.