Воспоминанья душу согревают

Татьяна Пастернак
Закончен отдых, внуки уезжают.
Бабуля у компьютера грустит.
Воспоминанья душу согревают,
Сердечко одинокое стучит.

Родные лица смотрят с фотографий,
Открытый взгляд, знакомые черты.
Пока скромны детали биографий,
Сердца полны душевной красоты. 

Что ждёт в огромном неизвестном мире,
Какие цели, жизненный успех?
Смелей вперёд, расправьте крылья шире,
Судьбы дорога разная у всех!

Мечтайте, фантазируйте, дерзайте,
Не прожигайте молодость дотла,
И близких навестить не забывайте, -
Любовь и дружбу – во главе угла! 

Родные лица смотрят с фотографий,
Открытый взгляд, знакомые черты…