Когда всё шевелится

Владимир Ёршъ
Разноцветная старуха
Вздумала летать, как муха.
Можно б было хлопнуть кралю,
Но китайцы бить не стали -
Пожалели старушёнку
С обносившейся душёнкой.
Ведь одной ногой в могиле,
Байдену равна по силе.

Долго ли летают мухи,
Что к предупрежденьям глухи? -
Нет, но Нэнси тянет в выси.
Эх, Пелося, не нарвися!

...Янки, вам не будет прухи,
Когда тешатся старухи...