Счастье-это добродетель

Флорида 2
Счастье-это добродетель.
Оно превыше всех наград.
За каждого и всех радетель.
Всему и всем ты с нею рад.

Души и сердца чистота.
Луч света,радость,красота.
Оно дано всем от рожденья.
Оно несет благоговенье.

Ты каждым с нею поделись,
За каждого и всех молись.
Мы все-единая семья.
Все мы:и ты,и он,и я.

          3-08-2022