Все свое ношу с собой!

Анжелика Ясногородская
Есть удивительная фраза: "Все свое ношу с собой"...
Такая простая фраза, где ее простота не что иное, как "завеса", типа фантика, конфетной обертки, и что же внутри?
Сюрприз...
Что скрыто за простотой? Скарб для кого-то, или джентельменский набор необходимых вещиц в кейсике или сумочке?
Но есть у этой "простоватой" фразы иное наполнение, и это наполнение - наша Суть - багаж духовный!
И и всегда такой заметный для окружающих. И не важно где мы и с кем в данный момент, наш "багаж", наша Суть всегда с нами.

Присмотрись к миру и ты увидишь то, что раньше не замечал или не хотел замечать...Мир всегда разный! И не важно минуту назад, день, месяц или год...
Как и ты - мир разный!

В каких вибрациях, волнах или частотах пребывает твое сознание и Душа, и на сколько гармоничен ты, на столько гармонично твое окружение...
И увидишь ты причины в себе, приводящие к переменам в Мире...
И удивит открытие: что ты творишь свой Мир, и ответственность за него то же твоя!

И стоит ли пенять на зеркало?

***

Счастье, равно как и несчастье - это мы для себя и других!
осознав это, мы познаем Силу Радости и душевного равновесия в себе!
И счастье начнем искать в себе!
Отказавшись от несчастья, как от дегтя или мазута, очистится от которого очень сложно, когда пребываешь в унынии и недовольстве...

***

Таким образом, что происходит:
Событие каждое требует пристального внимания и реакции наших чувств! Каждой клеточки нашей! И то, что мы видим и как реагируем - рождает образ того, что мы видим и слышим! И только от нас зависит цвет образа и его наполнение!
Картины, что созданы нами - это то место, куда можно вернуться и что-то изменить, и наполнить любовью и благодарностью, либо добавить в этот образ очередную порцию мазута!
И это то, что истинно наше! Это то, что всегда с нами!
И от захламленности "багажа" зависит наша способность увидеть возможности для роста, и есть ли место в нашем багаже для радости и счастья!

***

Сознание всегда творит само себя!
Не признавая душу и ее стремления, не желая наводить порядок в прошлом, человек не стремится вспоминать, и действует "по привычке".
И тогда все его действия - лишь реакция на раздражитель!
И голова особо не нужна...
И Душа на задворках ощущений...
Это уже "животное", живущее рефлексами и инстинктами...
Все действия которого направлены на доминирование, на добычу, на свои нужды, которые он стремится справить в этом Мире...


Все во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение!

03 августа 2022г.