Не буду просить о тебе..

Юлия Ачкасова
Я не буду просить о тебе,
У самого доброго Бога.
Он и так очень сильно занят,
Делами гораздо важнее.
Но однажды, Он все-таки взглянет,
И улыбнётся нежнее,
Над тем, как в общей судьбе,
Запутались двое, немного.

Бог отложит на миг чудеса,
Отодвинет прогноз о погоде,
И проложит на карте маршрут,
С остановкой на месте встречи.
Тихо скажет: «Иди, тебя ждут!
На земле самый лучший вечер,
Он из тех, что у нас, в небесах,
Давно уже держатся в моде.»

Это время для лучших стихов.
Станет легкой любая дорога.
Нужно только поверить в мечту,
Не боясь, что могло показаться.
Я тебя непременно найду,
Чтобы больше уже не теряться,
Среди сотен волшебных миров,
Отвлекая от важных дел Бога.

2011