Мы остались наедине

Ковальчук Полина
Много верили и ждали,
Не ощущали всей тревоги.
Голоса все растворялись,
Ощущали строки.

Слушали и освобождали,
Рассвета ждали.
Заново начинали,
Где сутками не спали.

Все слабости приходили,
Думали вернуть жизнь.
Минуты складывали,
Где видна нить.

Решили многое успеть,
Во время все поделить.
Чувство услышать,
Найти, что вернуть.

Приходит новое время,
Остались мы наедине.
Не растворялись сутками,
Где остались осколки на дне.