Грехам своим ты не ищи...

Нина Богданова
Уму и сердцу не понять громады высших мирозданий.
Но душу можно распознать, отбросив плотские желанья.

Грехам своим ты не ищи хотя б песчинку оправданий.
Их не найдёшь нигде. Увы. Но есть на Свете покаянье. 

И коль покаемся - поймём как отделить от плевел зёрна.
Тогда ко Господу войдём. В Те мирозданья. В Мир тот Горний...

2000 г.