Адью мон шер, адью...

Светлана Сотиякова Гладышева
Всё чаще друг мой замечаю,
Что реже видимся с тобой.
Я каждодневно понимаю,
Что забываю голос твой...

Вдали растаял образ нежный
За горизонт уходит вдаль...
И мчится время безмятежно,
Оставив лишь свою печаль....

Адью Мон Шер!!
Да, я прощаюсь...
С тобой прощаюсь на всегда
Я пронесу тепло , заботу
Твою на долгие года... 

Я не забуду нашу встречу
Теплом окутаю её,
Однажды в зимний, тёмный вечер
Открою терпкое вино....

И упадёт тоска на плечи
От встречи нашей в октябре.
И только образ твой беспечный,
Опять напомнит о тебе....