Останусь с тобой, и буду любить

Ковальчук Полина
Я захочу тебя услышать,
Буду чувствовать с тобой жизнь.
Мгновения буду видеть,
Не перестану с тобой плыть.

Многое захочу увидеть,
Заново тебя полюбить.
Все слова о тебе вспомнить,
Все больше тобой дорожить.

Найду в себе я силы,
Хочу многое простить.
Заметны мои страницы,
Не стану прошлое ворошить.

Времени пройдет не мало,
Останусь, и буду тебя любить.
Уйду за закатом,
Как и солнце останется верным,
И не захочет плыть.