Мастер заплечных дел

Сергей Коркин
***

Мастер заплечных дел
Смотрит на млечный путь —
Он бы летать хотел,
Но беспокоит жуть.
Вроде бы как привык,
Вроде бы сам дурак —
Жертвой чужих интриг
Сгинул за просто так.

31 июля 2022 г.