Прости что не рядом

Серж Ларик
Не грусти в эту ночь дорогая,
По тебе я скучаю сильней,
Я бы мог целовать твои губы,
Но прости что не рядом с тобой.

Одеяло твоё холодно,
Без меня ты замёрзла совсем,
Я хочу подышать теплотой,
Но прости что не рядом с тобой,

Обнимаешь подушку рукой,
Представляя что гладишь меня.
Я тебя бы ласкал на груди,
Но прости что не рядом с тобой.

Не плачь без меня в эту ночь,
Твои слёзы для счастья нужны,
Я хотел бы тобой наслаждаться,
Но прости что не рядом с тобой.

Напиши мне приятные строки,
Где ты хочешь меня каждый миг.
Я отвечу тебе тем же самым,
Но прости что не рядом с тобой.

Прости что не рядом с тобой,
Я устал без тебя каждый день,
Как же хочется тёплых мурашек,
После нежных объятий с тобой.

Ларионов Сергей.
13 июня 2022 год.
Свободные формы.