У нас нет другого пути...

Елена Нарижняк
У нас нет другого пути ...
Вот сюжет : Вы в лесу собираете шишки ,
И морошку , малину , грибы ,
И вдруг видите вы парнишку ,

Что чертовски красив , как дьявол ,
И хорош , словно ваш домовой .
Он все фишки красиво расставил ,
Чтобы вам поскорее вернуться домой .

На камнях не растут деревья ...
Да растут они на камнях !
Но не в чреве прогнившего племени
С черепами на окровавленных руках .

     03 08 2022
  Благодарю авторов за фото .