Зимнее, куртуазное... Сонет

Чуйкова Светлана Владимировна
/английский сонет/


Я в меховое куталась манто,
При Вашем взгляде прикрывала веки.
А звуки танго плавали в авто,
И магнетизм передавали некий.

Вы гнали «Мерседес» в метель и ночь,
Любовь уже питалась вздохом каждым.
Да развее сможет кто-нибудь помочь
Избавиться двоим от новой жажды?

И заползал в духи дым сигарет
Всё изощрённей искушая тело!
И знала точно — не скажу Вам:«Нет»,
Когда меня обнимете несмело.

Снег, словно пули, грозно бил в стекло,
Но что-то запредельное влекло.