Пустота

Сергей Астахов 74
Как давно не смотрел я на небо,
Как давно я не видел звезд,
Как давно я счастливым не был,
Как-то мир мой вдруг стал не прост.

Как-то в нем не хватает света,
Как-то холодно стало летом,
Как-то красок поблекли тона -
Одиночество, грусть, тишина.

Каждый день мой похож на вчерашний,
Каждый день, как один из ста,
Каждый день, он как голубь бумажный-
Неживой, как вчера пустота.

Дни летят, вот опять я проснулся,
Что сегодня ожидает меня?
Я устал. Но еще я хочу окунуться,
В мир тепла, мир любви и огня.