Прозаица

Алексей Сладков
Прозаица-мастерица,
Не успев с утра умыться,
Крутит нитями сюжета.
След помады на манжетах,

Отпечаток ног в салоне
Иноземной колымаги –
сбор улик.
В крови драконьей
Подвывают анимаги.

Каша варится со свистом,
Кипяток бурлит в стакане.
Сказка делается быстро.
Гад принцессу заарканил

И, конечно же, понудил...
Но она не из слабачек.
Медальон за полной грудью
Разгорается всё ярче.

Будет месть и будет пища.
Чей-то призрак в поле рыщет.
И вздыхает мастерица.
Что творится, что творится