У ей тандем теперь с украинскою шайкою...

Ирина Коробкина
- У ей тандем теперь с украинскою шайкою. -
Где падаль, там кружится вороньё.
Да хрен с ней, с этой старой сукой Вайкуле.
Уж как-нибудь плевок переживем...

И пусть визжит истошно свора злобная.
России здесь не нужен  всякий сброд.
Культура не нужна здесь низкопробная.
И те, кто на страну нашу плюет...