День Арбуза

Светлана Ладилова
День арбуза, это классно!
В этот день вас ждёт успех!
Захомячишь мякиш красный,
по щекам течёт у всех.
И не надо утираться
и стесняться, как всегда.
Сок арбузный, он целебный,
благодатная вода.
Вот когда раздует пузо
от вкуснецкой той воды,
Чтобы избежать конфуза
Прекращаешь есть плоды.
От такой арбузной маски,
освежится организм.
Просто радость, просто счастье,
просто полный оптимизм.
03.2022.

(фото из доступных источников интернета)