Воспоминанье душу гложет

Дочь Земли
Я не открою вам секрета,
Коль мамы рядом больше нет,
Лишь раздаётся в небе эхо,
И только в памяти есть след.

Альбом я открываю тихо,
Там мамочки моей портрет,
Уж мамы нет, такое лихо
Они с небес нам шлют привет.

Жизнь быстротечна, скачут годы,
Уже я бабушка сама,
Со мной несла мои невзгоды,
Всё вспоминаю чуть дыша.

Возврата нет, не лечит время,
И гложет мука изнутри,
Смерть- неизбежная есть тема,
Уходят наши старики.......

Прости родная, боль надрывна,
И давит безголосый крик,
Была по сути я наивна,
Для мам казалось смерти нет...