Добрее!

Сергей Холмский
                Посвящается Добродушным Людям,
                с особой Благодарностью к
                Ирине Олеговне Семёновой

Не бойся, Друг, подать руки,
Тому, кто беден, болен,,, в горе…
Всегда, так, жили Мужики,
В Землях Руси,,, а слёзы - в море…

Отстроить храм – поможет Люд,
Колодец – молодцам под силу…
Сиротам – ласка и приют,
А злым, да лишь , в штаны, крапиву…

Но, если враг- фашист – нацист,
Или предатель – бывший братец,
И с ним - продажный публицист,
То,,, на курок надавит палец…

Не бойся, Друг подать руки,
Тому, кто с горюшком столкнулся…
И Те из Вас, ведь - Мужики,
Кто в трудный час не отвернулся…

03.08.2022
С. Холмский

Страничка Ирины
http://stihi.ru/avtor/samara251