верность

Ал Де Лин
я как старый побитый пес - все бегу за вами и жду. ветер вой протяжный унес, что накличет скоро беду. я бегу за вами в ночи, в свете дня, сквозь мороз и жар. говорите мне: "помолчи", кнут в руке твердой хваткой сжав. отойду в сторонку, вздремну. лапы ломит, устал бежать. только важное на кону, режет сердце острей ножа. "подойди и побудь со мной...", "где ты, друг? я так одинок!" - я вновь нужен под этой луной, я не зря не жалею ног.

02.08.2022 г.