Поклон небу

Лариса Журина
А у неба бесконечна,
Так бездонна глубина!
Взгляд теряется беспечно,
Из печали бессердечной
Растворяется навечно
Грусть, прибрежная волна.

Там, в небесном синем рае,
Космос смены ждёт времён.
Страх из жизни убираем,
Душу нежно очищаем,
Света больше пропускаем.
Небу мирному поклон!