477. И вдаль кто уходит...

Ирина Кириллова 5
Дорогами светлыми, в Вечности
Пусть, твой, продолжается путь.
Далекими зв;здами, вечером
Сумеешь на землю взглянуть.

А где-то - таинственным шорохом
Иль легким, сквозным ветерком
Почувствуем, где-то за окнами...
Тво; приближение  - в том.

И доброе, что-то попросится,
Спокойствие в дом занеся,
И радость былого доносится..
Тоскливые раны, гася.

Касание крыльями Ангела
Меняет дорогу душе.
И чувство тепла и энергии?
Что раньше была в далеке....

И так, ненавязчиво, бережно
Касаньем невидимым, рук...
Парящею легкостью облака...
Изменится что-то вокруг.


И где-то душа просыпается,
Когда с нами, тот, кто уш;л.
И веришь... И ты доверяешься...
И вдаль кто уходит. .. Приш;л...




3.08.2022(477)