не бросай меня

Екатерина Усачева
Не нужно мне  твоих слов.
Ну и так одна осталась без тебя.
А ты  гуляй пожалуйся без меня.
Мне нужен только ты.
Не  бросай  меня любимый.
Обиды все твои скрою от всех.
Все прошло ни тебя моего дорогого.
Ни любви которой  хотела я.
Ни  цветы не успела получить.
Нет  смс и звонка телефонного.
И  тебя нет рядом  со мною.
Почему ты так ломаешь жизнь .
Все во круг тишина стало.
Скучно  без любви моей.