Лету

Витландия
Ты настало, благостное лето!
Так радуешь меня ты беззаветно!
Пусть и жарко, и душно, но всё же-
ты на прошлые те, непохоже!

Там не было губ таких страстных
и многих мгновений прекрасных,-
какие сейчас испытала,
но будто их раньше не знала!