Пропасть...

Ольга Юнецкая
Смотрю в твои глаза, как в океан
И понимаю, что нет пожара
Сорвался план
Мечты пропали

Разруха нас в расплох застала
Уходит время неспеша
И с ним горит моя душа
Бывает в жизни все

Любовь, забота, верность
Усталость, ненависть, тоска
Бывает неизбежность,
Как пропасть, мука и беда

Как птица Феникс,
Вновь из пепла я восстану
Пусть даже грянет гром, сгустятся тучи
Но, никогда Любить не перестану...